【微视频】亡党危机 中宣部加紧造假

【微视频】亡党危机 中宣部加紧造假


4月25号,尼泊尔地震。4月26号,中共的喉舌《环球时报》说,尼泊尔的中国公民可以凭护照免费坐飞机回国。新华社和《人民日报》都在微博利用这个消息鼓吹中国护照好用。但是,在尼泊尔的中国人在微博说,国有航空公司的机票已经从2000元卖到8000到13000元的高价。

4月27号,中共外交部说,不能凭中国护照免费坐飞机离开尼泊尔,中国公民还是要买机票。这才给这一场假宣传画上了一个句点。

这两则假新闻出炉不是特例,这一段时间中宣部在媒体上鼓吹中共强大已经到了歇斯底里的地步了。4月,《军报》在替邱少云等这些假英雄鼓吹,同时打击网路上敢于质疑中共作假的民间力量。

甚至〝亚洲基础设施投资银行〞被中宣部搞成了中美对抗的项目,好像是参与了亚投行的国家都背叛了美国投靠中共似的。

实际上,国与国经济上存在竞争这都是正常的。但是中宣部宣传成中共打败了美国,这就有问题了。在4月初,中共甚至宣传日本也要加入亚投行。结果却是,日本首相安倍晋三说,〝亚投行〞就是高利贷,日本不准备加入,中共蹭了一鼻子灰。

其实,亚投行就是一个中共出资给外国搞基础建设、出口过剩产品的金融工具。这些贷款能不能收回真是个问题。不信,你可以看一下中共贷款历史,贷给非洲的一百个亿美元变成了赠送。

那么,中宣部为什么要歇斯底里的给中共造一个虚假的强大呢?因为中共真的要完了。

中宣部替邱少云这些虚假英雄鼓吹是因为中共造假已经被拆穿,骗不了人了。中宣部现在要强迫大家相信,甚至是打着让大家承认,毕福剑事件就是一个例子。这说明中共作为一个信仰已经破产了,百姓们都敢拿中共的头头和假英雄开玩笑了。

中共鼓吹中国护照好用是因为百姓已经看到中共在国际上不被认为是一个文明的强国,中共的护照甚至不如中华民国的好用。中共不是保护中国人的,而是把国人当作它的工具的。中宣部报导护照免费登机的假新闻就是为了继续欺骗大家。

中共鼓吹中美对抗,一个是宣传自己的假强大,二是让百姓仇恨自由社会。说白了,就是防止百姓抛弃共产政权投奔自由、民主。

古人说,〝此地无银三百两〞,中宣部越是宣传强大越说明,中共已经看到灭亡快要到来了,这才更加丧失理智。
- See more at: http://www.ntdtv.com/xtr/gb/2015/04/30/a1194099.html#sthash.5bNjtuVY.dpuf

FaceBook評論