上海510名勇者冲破封锁第24次国办大集访(多图)


[日期:2015-03-02]来源:参与  作者:上海维权访民[字体:  ]

(参与2015年3月2日讯)上海当局定维稳目标,510名勇者冲破封锁第24次国办大集访

每月底上海维权访民中纪委、国家信访局大集访已成定律。上海政府夸下海口,半年内打散大集访,不惜一切代价阻止访民进京大集访。

为了实现目标,当局从羊年正月初五起上海各区、各街道、镇派遣大量截访人员在上海虹桥火车站、上海南站、上海火车站、北京南站等(“海陆空”)站点采取暴力截访,见一个抓一个,被抓到的访民有的被关入旅馆黑监狱,有的人被关在家里限制人身自由,在北京南站遭受被驻京办截访的访民被关在北京南站救济站。
   
2015
227日(正月初九)下午,上海维权访民冲破封锁,排除各种艰险参加第24次国办大集访。396张身份证登记国家信访局,510人签名参与第24次国家信访局大集访。
   
 
十多辆公交巨龙车和5辆警务专用车的大巴,早在国办门口守株待兔等待抓捕访民。大集访结束,国办警察、上海警察齐力围剿抓捕访民,部分访民被抓到久敬庄关押,许多访民被抓到后上了5辆警务专用车的大巴上,然后这5辆车连夜直开上海,警察和访民一比一。车上有人病倒不给医治,也不允许下车大小便,到达上海后访民都被关押付春路的黑监狱,有的被各街道政府派人将访民接回后关押黑监狱,有的被限制人身自由。“两会” 在即,各地截访猛如虎。访民们艰辛的上访,养活了那些截访者们、发财了信访的官员们。所以访民们的问题不给解决。

访民的命运被政府像蚂蚁一样捏住,要捏死你很方便,“依法治国”只听雷声响不见下雨点。

 
 
参与首发,转载请注明出处。(www.canyu.org)

FaceBook評論