台北市首長選戰形同「中華民國認同保衛戰」


首都選舉激戰,新黨主席郁慕明昨天站上火線,大打「國家認同牌」,再度表態力挺國民黨候選人連勝文,抨擊對手柯文哲根本是墨綠、走台獨路線,台北市首長選戰形同「中華民國認同保衛戰」,呼籲泛藍選擇中華民國。
指柯很詐「借殼上市」
面對藍軍不表態率變高,首都若真淪陷,可能牽動2016年總統大選。郁慕明分析,泛藍陣營若輸掉年底選戰,放任對手大贏,形同失守疆土,把江山拱手讓人,且並不會在2016年總統大選形成危機意識,反而會引發「骨牌效應」,輸得更徹底,不能輕易失守。
對於前立委李敖指「柯文哲笨,連勝文壞,台北市長寧願選傻瓜」一番話,郁慕明反指,柯文哲「一點都不笨,是相當詐!」就像他把MG149帳戶包裝在台大帳戶下面一樣,現在柯借由在野聯盟的包裝,借殼上市,其實骨子裡是墨綠支持者、走台獨主義路線,呼籲柯文哲身為台北市長候選人應該要真誠、不虛偽,誠實把兩岸立場告訴大眾。
郁慕明以最近食用油風波舉例,指柯文哲就是像食用油被包裝一段時間,真相被掀開來後,才知道裡面是餿水油、飼料油做成的。
新黨雖小,但他有責任把真相掀出來,告訴選民選舉就是包裝,柯文哲就是包裝得好,因為柯假無黨籍名義要打垮中華民國。
直言馬食安處理笨拙
柯文哲曾回應兩岸看法指,「中華民國就是底線」,郁慕明表示,言下之意就是選前選後可以變化,就像當年前總統李登輝一樣,把釣魚台賣掉、讚揚日本軍國主義,讓人無法信任。
對於食安議題重創藍營選情,郁慕明直言,「真正笨的人是馬英九」,民進黨過去也執政過,馬英九應該光明正大的說,因為20、30年來都是這樣,但馬有勇氣把真相掀開來,也應該重批南部地方父母官一直坐視問題叢生,怎麼會笨到要由中央完全承擔責任呢?所以不應該一味的反馬、批評政府,而是整個社會要反省。
http://www.chinatimes.com/newspapers/20141031000450-260102

FaceBook評論