台北图书馆找到毛泽东"7分发展2分妥协1分抗战"原始文献

中共建政以来,一直宣传自己是抗战的中流砥柱,以巩固其建政合法性。日本学者远藤誉教授中国、台湾、日本的解密档案中,挖掘出中共当年联日联汪反蒋的证据,研究了中共当年与日军的往来互动活动,从而对对中共权力的来源及合法性提出质疑。其中,远藤誉特别在台北图书馆找到了毛泽东当年“70%发展、20%妥协、10%抗战”秘密讲话的原始证据。
2015年11月,日本筑波大学名誉教授、东京福祉大学教授远藤誉撰写的《毛泽东与日军共谋的男人》一书在日本出版。
作者远藤根据她收集的中国、台湾、日本三方面资料,来论证中国国民党军队抗日时,前中共领导人毛泽东率领的中共与日本驻上海的特务机关-岩井公馆合作打击国民党的史实。
书中提到了1977年台湾出版的梅良眉所作的《对日抗战期间中共统治策略研究》第三章第四节,其中有毛泽东对八路军的秘密指示。毛泽东在里面提到:中日之战对共产党来说,是个绝好的机会。我们要实行这么一个政策,百分之七十发展自己,百分之二十妥协,百分之十对日作战。这个百分比在互联网上流传很广。
作者远藤在台北的国家图书馆找到了这份文件的资料。一本是《剿匪正史》,另一本是《中共党的策略、路线》。
今年2月21日,远藤誉教授在接受美国之音专访时表示,谢幼田在《中共壮大之谜》里面提到毛泽东在洛川会议上的讲话,其中有70%、20%、10%的数字。不过谢幼田只提到了一份文件,但这份文件在什么地方并不确定。而且这本书提到的这份文件也不在日本,在日本没有找到。
最后,她了解到在台北的国家图书馆里面有。所以,她就特意到台北的国家图书馆查到了这个材料。然后终于找到了这份原始资料,原来最开始的一个文献的原件。这个当时是秘密,是极密的毛泽东的密令,而现在基本大家都知道,现在(中国)大陆的人也都知道。
远藤誉教授在其书中透露,说这份文件的来源是曾经在八路军第18集团军独立第一师杨成武部下的骑兵连担任过书记的李法卿,他在1940年逃难的时候对外说出了毛泽东对八路军下达的秘密指令。
远藤誉教授在专访中表示,关于毛泽东抗战战略,大家都互相抄袭,好像是事实一样,随便写,不查原来最original(原版)的文件是在哪里,没有人彻底地查。谢幼田都没有查到。
远藤誉教授说,她是搞理论物理的,不查最开始的原件,她自己就不让步。彻底调查原件,终于找到了。
有关远藤誉教授挖掘出的毛泽东联日联汪反蒋的证据,请阅读美国之音报道:美媒:抗战中谁背叛了中华民族?重庆轰炸与红色间谍(视频)
中共假抗日真备战,彭德怀发动“百团大战”遭批
百团大战是中共唯一的一次较大规模独立抗日的军队行动,而彭德怀因发动百团大战,却遭到中共内部的批判,受到毛泽东的严厉批评。在文革中,彭德怀被打倒,“百团大战”也成了他“不听毛主席指挥”的一大罪证。
《聂荣臻回忆录》中披露,毛泽东说,百团大战“这样宣传,暴露了我们的力量,引起了日本侵略军对我们力量的重新估计,使敌人集中力量来搞我们”。
中共党媒揭露,中共“七大”前夕,1945年2至7月在延安召开的华北工作座谈会,对彭德怀断续40天的批评。彭德怀在小组会上说是“被操娘40天”,可见对其刺激之深。
《党史天地》杂志2008年第3期刊登杨洪林的《薄一波评“百团大战“》的文章。文中披露,在1945年华北工作座谈会上,康生狗仗主势气势汹汹地向彭德怀发起猛攻:“你在抗战开始时执行的是王明路线,你不懂根据地建设的规律,不发动群众,你组织的百团大战,过早地暴露了我军力量,把日军力量大部吸引过来,帮了国民党蒋介石的忙……”群起而效之,几乎全场一致批判彭德怀指挥的百团大战。
从此之后,中共没有打过一场像样的抗战,而是保存实力准备夺权。
历史学家辛灏年在《谁是新中国》一文中称,中共自称“领导全国人民坚持八年抗战直至最后胜利”的历史真相是,中共宣传机构只能用电影、小说来表示他们是如何地用“地道战”、“地雷战”和“麻雀战”打败日本并发展壮大起来的。在中共御制的电影“平原游击队”中,那一句“鬼子来扫荡了,八路军进山了”的著名道白,早已将八路军养在深山不抗日的“真景与真情”,由他们自己作出了高度的艺术概括。
彼德?富拉基米若夫亦在他的《延安日记》中写道:“中共部队对目前日本扫荡占领的行动不作抵抗,他们撤上山去,或者渡过了黄河……八路军的队伍(当然还有新四军),早已停止了对侵略者的出击和反击。……一比较材料,就令人十分沮丧。八路军方面没有采取任何积极的军事行动!更有甚者,军事行动都被严厉地禁止了。……我们下来和战士一起抽起烟来,他们承认说,我们得到通知,叫我们不要去动他们。上头说,我们不去碰人家,人家也就不来碰我们。”
富拉基米若夫还写道:“当然,中共对侵略者也消极应付,并不排除有一些战斗行动,但是,这种行动是有限的,而且只是被迫还击而已,显然同八路军的实战能力是不相称的。提供给外界的有关八路军和新四军战绩的资料,蓄意夸大了战果,这样,就把准备内战的事实掩盖起来了。”

于飞报道

FaceBook評論