这是要断子绝孙!中国哪有多少水能喝!(图)

这是要断子绝孙!中国哪有多少水能喝!(图)


本周公布的文件中,中国监察机构发现一个省的长江支流中五分之一的水已经无法使

用。在宁夏,固原市污水收集管网不配套,每天约6400吨生活污水未经处理直排清水
河。今年4月,中国水利部报告又称,中国逾80%被测地下水污染严重。江泽民号召官
员、党员“闷声发大财”,用腐败均沾、利益共享来维系全党,同舟共济,结果导致全
国生态走向崩溃。







从长江到黄河,中国的水污染已经不能用“严重”一词来形容了。实际情况比官方公布的还要严重很多。
中共泡沫化的经济发展导致了中国生态环境的急剧恶化,使经济的长期持续增长已经没有可能,后代子孙的生存则面临更加严重的危机。
中国环境保护部门的报告显示,尽管政府承诺追查污染元凶,但中国多个区域的河流、湖泊和水库的水质恶化程度极大。
中国的人均水供给仅为全球平均水平的三分之一不到。
去年,中国环境保护部门的一份报告显示,将近三分之二的地下水和三分之一的地表水无法与人类接触,因为他们中的许多受到了肥料径流、重金属和未处理污水的污染。
今年4月,中国水利部报告又称,中国逾80%被测地下水污染严重。这些作为监测样本的井水不宜作为饮用水与生活用水。
自由亚洲报道,美国西东大学全球健康研究中心主任黄严忠称:“中国水污染问题的确严重……,这个问题并不容易解决,是一个相当复杂的问题。”
在美国大华府地区的中国环保基金会总裁何平先生也说:“中国的水污染问题的确严重,主要是工业污染和城市废水等,而且污染面积也比较大。”
江泽民时代的“经济发展”是不计成本、以巨大的社会不公和摧毁生态环境、耗竭中国未来生存资源为代价的片面发展,现在造成后遗症危机到中国人的基本生存条件。
江泽民的经济发展策略,实质上就是一切以GDP(国内生产总值)为中心。江以单纯的GDP高速增长标榜自己的“政绩”,同时也用GDP增长作为考核地方官员“政绩”的指标。然而绝大多数自然资源是有限的,环境本身对于废弃物的容量也是有限的。如果因为现在不合理的发展而造成对生态环境的灾难性掠夺和破坏,从而毁灭了未来的民族生存资源,那么这样的发展其实是对整个民族犯罪。
从这个意义上来说,江泽民时代以GDP为中心的片面“经济增长”就是一种犯罪——中国的生态环境遭到了几乎是不可逆转的根本性破坏。目前中国水危机的加重,江泽民难逃死罪。
来源:阿波罗网孙瑞后报道 转载请注明作者、出处並保持完整。
本文网址:http://www.aboluowang.com/2016/1119/837398.html

FaceBook評論