你造嗎?春晚導演敢自給100分,原來有個叫彭麗娟美女运营总监

晒晒春晚美女运营总监彭丽娟(图)









 据华西都市报讯:距离央视猴年春晚今晚播出,还有一个多小时,不少观众早已守在电视机前等待一年一次的春晚“年夜饭”。7日下午,2016年春晚总导演吕逸涛携主创人员在演出前集体亮相。向全国人民拜年,主创们祝大家新春快乐,猴年大吉!华西都市报记者也率先获得了2016年春晚主创集体拜年的照片,现在为您独家揭秘春晚幕后的神秘人物。

  
照片第一排左起第一位美女名叫郝婧,博学多才,她是今年春晚的总撰稿。左起第二位,名叫丁雪玲,靓丽聪明,是全国跑春晚的娱记们心中的“女神”,她负责今年春晚宣传。第一排中间那位是吕逸涛,今年春晚的重要人物,是央视70后电视学者型人才,出任今年猴年春晚总导演。第四位名叫彭丽娟,优雅而时尚,是今年春晚运营总监。赵越,是一位喜剧专家,主要负责今年喜剧语言类节目的创作的总导演。

另据2000年12月13日商务早报记者周帅报道:虽然2001年春节晚会目前已通过3审,但哪些腕儿和节目能上,都还处于“密封”状态。但昨日记者却从彭丽媛的妹妹彭丽娟(也是彭丽媛的经纪人)处得知,春节晚会“彭丽媛绝对会上”。

巧了,都叫彭丽娟,会不会是同名同姓?

FaceBook評論