[中華民國民主社] 一年冬至又來了,對岸那兒還有我許許多多多的骨肉同胞,您們過得還好嗎?

  Cartesian Quo 、 Leo Chiu 和其他 3 個人都在「 中華民國民主社 」社團貼文。       Cartesian Quo 12月22日 12:50   一年冬至又來了,對岸那兒還有我許許多多多的骨肉同胞,您們過得還好嗎?   讚 留言 分享    
   
 
   Facebook
 
   
   
 
Cartesian QuoLeo Chiu 和其他 3 個人都在「中華民國民主社」社團貼文。
 
   
Cartesian Quo
12月22日 12:50
 
一年冬至又來了,對岸那兒還有我許許多多多的骨肉同胞,您們過得還好嗎?
 
留言
分享
 
 
   
   
 
到 Facebook 上查看
   
編輯電子郵件設定
 
   
   
回覆這封電子郵件來回應這則貼文。
 
   
   
 
這則訊息送到 hpdashan@gmail.com 。 如果你日後不想收到來自 Facebook 的這些電子郵件,請取消訂閱
Facebook, Inc., Attention: Community Support, Menlo Park, CA 94025
   
 

FaceBook評論