强烈谴责马政府遣返杨卢旖旎 呼吁保护另外四位青年


请看博讯热点:台海之争 

(博讯北京时间2015年9月25日 首发 - 支持此文作者/记者)
强烈谴责马政府遣返杨卢旖旎女士 呼吁台湾人民保护另外四位大陆青年

    
     根据最新消息,马政府不顾各界人士的呼吁,不顾人道关怀和民主理念的大是大非,已于9月25日晨7点05分将滞留台湾的五位大陆「民国派」反共青年中的杨卢旖旎女士押上飞机经香港转送重庆遣返大陆,其他四人只待中共通知就会遣返。 

p;对此,光复民国(大陆)工作委员会表示最强烈的谴责!将一位弱小的女子送入中共虎口,马政府天良何在?你们的行径,违背了起码的人道主义原则,辱没了中华民国和台湾人民!
    现在,我们盼望杨女士在中共手中少受折磨、从轻发落,她毕竟是五位青年中最为低调的,可以说是为了男友王睿先生才滞留台湾。另一方面,当务之急是保住另外四位青年,他们的反共言行远甚于杨女士,如果被遣返,将难免遭到酷刑并被长期监禁。我们敦促马政府不要一错再错,不要再做出亲痛仇快之举!如果台湾不便收留他们,还可以寻找第三国,千万不要将他们遣返大陆!
    
    与此同时,我们向台湾人民尤其是台湾青年发出呼吁,请你们超越政治立场,本着人道主义精神和自己的良知,站出来阻止马政府遣返另外四位大陆青年!你们曾经依靠自己的力量制止了马政府和执政党强行通过「服贸协定」的企图,现在,你们同样能够保护这四位青年!谢谢!
    
    辛灏年暨光复民国(大陆)工作委员会全体人员
    
    台北时间民国一百零四年九月二十五日

FaceBook評論