洪秀柱:要統也是統人家 不能被人家統


周怡孜 2015年09月12日 15:39





國民黨總統參選人洪秀柱12日到台南市拉票,表示「我們要統也是統人家,不能被人家統。」(周怡孜攝)

國民黨總統參選人洪秀柱今(12)日到台南市與地方幹部懇託,她表示,戰爭是很可怕的事情,若我們國家要和平,就要維持兩岸關係。至於有人批評她「急統」,洪表示,那是因為他們不理性聽人家講,「我們要統也是統人家,不能被人家統。」



洪秀柱表示,我們的國家若要和平發展,兩岸間就要維持好關係,她笑說,現在阿陸仔來台灣都愛的要死,台灣人賺他們的錢是可以,但「我們要統也是統人家,不能被人家統。」

洪秀柱也提到,現在有許多人都説她是「統派」、「急統」,她批評,那是因為他們不理性聽人家講話,才有如此言論。她也説,若台灣比不過大陸,我們就應該將台灣建設成一個人民感到安居樂業的地方,讓民主政治、經濟更加繁榮,再讓大陸的13億人口覺得羨慕。

至於日前因突然宣布「閉關」,引發退選傳言紛紛。對此,洪秀柱強調,她是國民黨正式提名的候選人,怎麼可能會退選,戰士都已經走上戰場了,若逃跑,「逃兵就抓去槍斃砰砰!」她也激動的説,自己的個性就是負責任,絕對沒有退選這種事,閉關這幾天自己也一直再反省,是否她還知識不夠、經驗不足,而得到的結論就是,往後她會更加地謙虛。

FaceBook評論