[中華民國民主社] 【Y民調】若明天總統大選 43%網友投柱姐 大勝宋和蔡

        Cartesian Quo 8月6日 19:21   【Y民調】若明天總統大選 43%網友投柱姐 大勝宋和蔡 現在最新民調統計 (自自2015/08/06起3天) https://tw.news.yahoo.com/pollpage-news/ 親民黨主席宋楚瑜今天早上10點正式宣布,將角逐2016總統大位。Yahoo奇摩新聞網路民調,如果明天是總統大選,43%網友表態會投給洪秀柱,剛宣布參選的宋楚瑜,則有24%網友支持。 「如果明天是總統大選,你會投票給誰?」網路民調從今天早上9點半截至10點20分,共有20905票,43%網友表示會投給洪秀柱。網友「我想要有錢」稱絕對投洪秀柱,相較於其他愛吃又假仙一點沒擔當的某些人,柱柱姊絕對有資格拿這一票。網友轟炸G放話說當然投洪秀柱,投蔡,下一代就完了⋯⋯投宋,浪費選票!臉書網友Meiyuh Chen也表態力挺,稱讚她起碼敢說敢做。巫和珍也說,我家7票都投藍。 26%網友,則表態會投給蔡英文。網友石岡一郎直言,當宋宣布參選時,同時也可正式宣布小英當選2016台灣總統了。Erica Hadlich也建議,宋先生應該跟小英一起合併參選,或許宋當副元首更好,「蔡宋配也不錯」。 第四度參加總統大選的宋楚瑜,也獲得24%網友支持,與小英僅有2%差距。網友Yvonne Huang說,現在的選擇,決定未來的生活,買個「橘」色保險吧!網友吳俊鋒也說,希望是宋楚瑜加施明德,因為宋有能力又有經驗,施真的沒架子。 另外,民進黨前主席施明德、人民最大黨主席許榮淑,也各獲得1%網友的支持。2%網友則投給其他,還有4%網友表示不知道。網友Chia-Shyong Chang直說「老宋麥鬧啊」,兩個爛的,一定不會選ㄚ 柱,但也不會支持小英,老宋就更不用說,無可奈何,只好選自己。網友Chun Yen Liu也說都不投,「陪家人都比投票好」。 【Y民調】若明天總統大選 24%網友投宋 tw.news.yahoo.com 親民黨主席宋楚瑜今天早上10點正式宣布,將角逐2016總統大位。Yahoo奇摩新聞網路民調,如果明天是總統大選,43%網友表態會投給洪秀柱,剛宣布參選的宋楚瑜,則有24%網友支持。       讚     留言     分享    
   
 
   中華民國民主社
 
   
   
 
 
   
Cartesian Quo
8月6日 19:21
 
【Y民調】若明天總統大選 43%網友投柱姐 大勝宋和蔡

現在最新民調統計 (自自2015/08/06起3天)
https://tw.news.yahoo.com/pollpage-news/

親民黨主席宋楚瑜今天早上10點正式宣布,將角逐2016總統大位。Yahoo奇摩新聞網路民調,如果明天是總統大選,43%網友表態會投給洪秀柱,剛宣布參選的宋楚瑜,則有24%網友支持。

「如果明天是總統大選,你會投票給誰?」網路民調從今天早上9點半截至10點20分,共有20905票,43%網友表示會投給洪秀柱。網友「我想要有錢」稱絕對投洪秀柱,相較於其他愛吃又假仙一點沒擔當的某些人,柱柱姊絕對有資格拿這一票。網友轟炸G放話說當然投洪秀柱,投蔡,下一代就完了⋯⋯投宋,浪費選票!臉書網友Meiyuh Chen也表態力挺,稱讚她起碼敢說敢做。巫和珍也說,我家7票都投藍。

26%網友,則表態會投給蔡英文。網友石岡一郎直言,當宋宣布參選時,同時也可正式宣布小英當選2016台灣總統了。Erica Hadlich也建議,宋先生應該跟小英一起合併參選,或許宋當副元首更好,「蔡宋配也不錯」。

第四度參加總統大選的宋楚瑜,也獲得24%網友支持,與小英僅有2%差距。網友Yvonne Huang說,現在的選擇,決定未來的生活,買個「橘」色保險吧!網友吳俊鋒也說,希望是宋楚瑜加施明德,因為宋有能力又有經驗,施真的沒架子。

另外,民進黨前主席施明德、人民最大黨主席許榮淑,也各獲得1%網友的支持。2%網友則投給其他,還有4%網友表示不知道。網友Chia-Shyong Chang直說「老宋麥鬧啊」,兩個爛的,一定不會選ㄚ 柱,但也不會支持小英,老宋就更不用說,無可奈何,只好選自己。網友Chun Yen Liu也說都不投,「陪家人都比投票好」。
【Y民調】若明天總統大選 24%網友投宋
tw.news.yahoo.com
親民黨主席宋楚瑜今天早上10點正式宣布,將角逐2016總統大位。Yahoo奇摩新聞網路民調,如果明天是總統大選,43%網友表態會投給洪秀柱,剛宣布參選的宋楚瑜,則有24%網友支持。
 
   
   留言
   分享
 
 
   
   
 
查看貼文
   
編輯電子郵件設定
 
   
   
回覆這封電子郵件來回應這則貼文。
 
   
   
 
這則訊息送到 hpdashan@gmail.com 。 如果你日後不想收到來自 Facebook 的這些電子郵件,請取消訂閱
Facebook, Inc., Attention: Department 415, PO Box 10005, Palo Alto, CA 94303
   
 

FaceBook評論