[中華民國民主社] 這個不是民主,這是民粹,再這樣下去就成了法西斯,撕裂族群與社會。

        Cartesian Quo 8月3日 3:19   這個不是民主,這是民粹,再這樣下去就成了法西斯,撕裂族群與社會。 課綱微調召集人王曉波說得好:「這些學生應該多唸點書。」 精彩隔空互嗆!課綱微調召集人王曉波:「這些學生應該多唸點書。」 180小編點評:精彩隔空互嗆!課綱微調召集人王曉波:「這些學生應該多唸點書。」 今日課綱微調召集人王曉波出面放大絕,連番嗆學生民粹,要學生多用功,還說課綱微調找教育部根本沒有用,但昨日東森粉絲團獨家...       讚     留言    
   
 
   中華民國民主社
 
   
   
 
 
   
Cartesian Quo
8月3日 3:19
 
這個不是民主,這是民粹,再這樣下去就成了法西斯,撕裂族群與社會。
課綱微調召集人王曉波說得好:「這些學生應該多唸點書。」
精彩隔空互嗆!課綱微調召集人王曉波:「這些學生應該多唸點書。」
180小編點評:精彩隔空互嗆!課綱微調召集人王曉波:「這些學生應該多唸點書。」

今日課綱微調召集人王曉波出面放大絕,連番嗆學生民粹,要學生多用功,還說課綱微調找教育部根本沒有用,但昨日東森粉絲團獨家...
 
   
   留言
 
 
   
   
 
查看貼文
   
編輯電子郵件設定
 
   
   
回覆這封電子郵件來回應這則貼文。
 
   
   
 
這則訊息送到 hpdashan@gmail.com 。 如果你日後不想收到來自 Facebook 的這些電子郵件,請取消訂閱
Facebook, Inc., Attention: Department 415, PO Box 10005, Palo Alto, CA 94303
   
 

FaceBook評論