徐纯合遭枪杀——与你我有关!(图)


[日期:2015-05-11]来源:参与  作者:范燕琼[字体:  ]
 
网络图片:徐纯合老弱病残一家子

 
网络图片:恶警李乐斌

(参与2015年5月11日讯)
连日来,黑龙江庆安火车站恶警李乐斌枪杀徐纯合一案,在互联网上闹得沸沸扬扬。我也为这事彻夜难眠。悲愤不已。为了弄清杀人一幕,我及时在网上发布一篇题为《黑龙江庆安火车站枪击事件要以视频为证》的文章。

随之,网上便流传出一张徐纯合被双手反剪至背、且牢牢地铐在铁栏杆上的现场照片,为此,我又撰写了一篇题为《究竟是徐纯合“袭警”还是“警袭”徐纯合?》的文章,并配上这张照片发布,但立马被删除。

由此可见,统治互联网的政府,是多么多么的害怕真相!又是多么多么的严防死守!

尽管如此,仍然有不惧怕官方威胁、坚守道德底线的人,将手机拍下的现场录像和照片,陆续传送到互联网上……让真相大白于天下。

于是乎,原本装聋作哑的“新华社”也不得不被“逼”出这样一篇文章来——《公布录像,真相别总靠倒逼》。

诚然,到目前为止,黑龙江庆安并没有公布录像,但在这个互联网时代,人民大众用手机和智慧还原了这一现场,让大家清清楚楚的看到这一极其罪恶的杀人行径——

201552下午,身材矮小又有多种疾病缠绕且丧失劳动能力的徐纯合,带着自己82岁的老母亲和三个分别为7岁、5岁、3岁的儿女,一行五人,购买了火车票,准备乘当天的K930列车去金州。

就在徐纯合一家通过安检口,进入候车室,等待检票上车的时候,人高马大的恶警李乐斌违法禁止老弱病残的徐纯合一家合法上车。

李乐斌先是将徐纯合像对待犯人一样——将徐纯合的双手反剪至背、铐在铁栏杆上,随后又将徐纯合放开,并连打了徐纯合两记耳光,徐纯合不敢回手,只是用手打了几下旁边的机器,而李乐斌却穷凶极恶地拿出齐眉警棍,不断地向手无寸铁的徐纯合劈头盖脑地打去,随之,李乐斌拔出手枪,不打手,也不打脚,直对准徐纯合的心脏部位,一枪将徐纯合打死。没有任何借口,也没有任何悬念。

由此可见,李乐斌开枪的目的就是要打死徐纯合!
也由此可见,这是一起极其凶残的毫无顾忌的故意杀人案!

李乐斌,作为一名原本应当维护社会安定的警察,却公然在众目睽睽之下,在受害者八旬老母亲和其三个幼子面前,将其活活杀死。李乐斌的行为之恶,李乐斌的行为之残、李乐斌的行为之凶、李乐斌的行为之邪,前无古人后无来者。实在令人发指!

然而,更加令人发指的是:黑龙江庆安官方在案发后,一面大张旗鼓的散步“徐纯合袭警”谣言;一面代表省市领导慰问表彰开枪杀人的恶警李乐斌;一面派出大批警察威逼学生删除当天用手机拍摄下的现场视频和图片;一面急急忙忙的火化掉徐纯合尸体。妄图掩盖李乐斌的杀人真相。这一切,让大家非常清楚的意识到:李乐斌其实并不是一个人作案,而是一个罪恶的团伙作案!

所幸的是,徐纯合惨案发生在一个互联网时代,一个自媒体时代;一个无处不在的监控器时代,使徐纯合的遭遇与李乐斌及其幕后团伙的罪恶行径,仅几天之内,昭然若揭!

但随之而来的是,人人自危。为此,有人在网上发出诸如此类的问话:我们离徐纯合的遭遇还有多远?下一个被枪杀的“徐纯合”会是谁?尤其是那些常常被政府雇凶打得头破血流的冤民,更是感到惶惶不可终日。

为此,我也不禁要问:这难道就是所谓的“依法治国”吗?!这难道就是“中国梦”吗?!
这难道就是“宇宙真理”的充分体现吗?!

作者:范燕琼

参与首发,转载请注明出处。(www.canyu.org

FaceBook評論