无眠:这一枪,惊醒了多少中国梦



(博讯北京时间2015年5月07日 转载)
    李二当家的发飙:让人证明自己的母亲是母亲,太荒唐。质问:给老百姓办点事,咋就这么难涅?
    
     李二舵主:让人证明母亲是母亲,是滑稽可笑。但是,您听一下安庆的枪声。这一枪,不荒唐?不恐惧?不记入史册?

    
    我想质问:给老百姓安全感,咋就这么难涅?
        一个警察,挥舞着齐眉棍,对徐纯合当头暴打,徐仅仅是自卫,想要夺了棍子,不再挨打。
    他暴力袭警?
    
    他是正当防卫。
    
    警察明显已经把他制服,控制在铁栅栏上,为何发生后来的悲剧?
    
    一个身患先天性心脏病的瘦弱,甚至猥琐的可怜巴巴的男人,如何对受过专业训练的警察造成威胁?
    
    如果让百姓把枪轻易夺走,警察你就是蠢蛋,窝囊废。
    
    这一枪,撕下了“警民一家”温情脉脉的面纱,撕下了“人民警察为人民”的幌子,撕下了“依法治国”的外衣,露出了赤裸裸的霸道,凶狠,毒辣。
    
    想起巴勒斯坦青年,赤手空拳拦下以色列的坦克部队,以色列士兵,不忍心,下不了手,去干掉这个巴基斯坦青年。
    
    为了一条鲜活的生命,以色列的坦克部队,尴尬而温顺的停在年轻人面前。
    
    想起古代劫匪,听到对方说“我上有八十岁老母,下有幼儿嗷嗷待哺,好汉饶命”,土匪也就手下留情网开一面让对方滚。
    
    我们的警察,面对三个年幼的孩子,一个白发苍苍的母亲,毫不犹豫的扳动了枪机,把孩子的父亲,母亲的儿子,打死在亲人面前。
    
    这不是最恶劣的。
    
    最恶劣的是:在拒不播放现场监控录像的情况下,警方上级,居然很快的来看望开枪的警察,对他的行为表彰和嘉奖。
    
    那面,徐纯合尸骨未寒,这面,已经把杀人凶手当作英雄来宣传。
    
    一条人命,一国愤怒,在权贵眼里,轻如臭屁。
    
    摆明就是说:顺我者做梦,逆我者开枪!
    
    每一个中国人牢记:遇见警察,抱头,蹲下。骂不回嘴,打不还手。要命?躲一下吧,躲过心脏,兴许能活。
    
    中国梦,在五月,破碎一地。
    
    无眠,2015.05.07
    
    来源:微信 (博讯 boxun.com)

FaceBook評論