[八方瘋語穢中州 全民亂講礙呆完] 標題:別讓叛國賊撿走在野黨的便宜

武興華
武興華 2015年2月24日 1:35
標題:別讓叛國賊撿走在野黨的便宜

洪慈庸將參選台中立委 對上藍委楊瓊瓔

新頭殼作者: NewTalk 新頭殼 | 新頭殼 – 2015年2月23日 下午1:34..

洪仲丘姐姐洪慈庸確定以「時代力量」黨籍身份投入台中市第三選區立委選舉,對上國民黨立委楊瓊瓔。洪慈庸明(24)天將與投入台北市大安區立委選舉的「時代力量」建黨工程隊總隊長林昶佐(Freddy)共同召開記者會,說明參選理念。

陸軍下士洪仲丘前年在軍中遭虐致死,引發25萬「白衫軍」上街頭,其姊洪慈庸替弟弟一路奔走並常在媒體前發言,累積高人氣。如今第三勢力許多人紛紛表態投入2016國會大選,洪慈庸的動態也成為外界注目焦點。

對參選立委一事,洪慈庸上月底出席「時代力量」創黨記者會時表示,她父母認為政治比較複雜而反對她參選,但舅舅胡世和倒是支持。她當時也透露,民進黨曾私下來探詢她參選立委的意願,但她還沒有此想法。

不過,就在昨天傳出「時代力量」建黨工程隊總隊長林昶佐(Freddy)決定投入台北市大安區立委,挑戰地方實力雄厚並連任2屆的大安區國民黨立委蔣乃辛後,昨晚中研院研究員黃國昌也在臉書透露要「陪她(洪慈庸)決定」。時代力量則在今早表示,Freddy和洪慈庸將於明(24)天上午召開「素人早餐會」記者會,正式說明參選理念和細節。

據了解,洪慈庸確定代表第三勢力「時代力量」參選台中市第三選區,對上連任多屆的國民黨立委楊瓊瓔。前年洪案發生時,洪家一開始即是找選區立委楊瓊瓔幫忙,卻遲遲沒有下文,後來洪家才轉而尋求民進黨立委協助,並有公民團體公民1985行動聯盟發起上街運動,引發25萬「白衫軍」上街,進一步影響《軍審法》修法,未來由洪慈庸出馬挑 戰楊瓊瓔也更具話題性。

而民進黨雖私下探詢洪慈庸意願,該選區也屬於民進黨艱困選區,但洪慈庸最後卻沒以民進黨也沒以無黨籍參選,反而以「時代力量」出戰。據了解,因為「時代力量」中,曾威凱、胡博硯、邱顯智等皆為洪案義務律師團成員,過去在洪案中雙方曾共同奮鬥,律師團積極遊說洪慈庸後,才讓她願意披掛上陣。

另外,洪家人中,除了洪慈庸將參選台中市第三選區立委外,洪仲丘的舅舅胡世和也有意參選新北市新莊區域立委,據了解,胡世和將在3月底時正式對外宣布。

評論:

可惜!宋楚瑜為何沒有重視洪慈庸,爭取她入親民黨?回想二十多年前,新黨重視尹清楓命案,尹清楓遺孀李美癸加入新黨,「台灣國」叛國賊民進黨想拐走李美癸企圖落空;現在洪慈庸顯然也不願意上「台灣國」的賊船,但「台灣國」女賊王蔡三八像同性戀追同志似的,三三八八如同性騷擾般的不斷的來誘拐洪慈庸,宋楚瑜怎麼對洪慈庸完全麻木不仁?國民黨恐怕贏不了民國105年總統選舉,現在大家都希望宋楚瑜和親民黨挺身而出,阻止叛國的民進黨奪取中華民國政權,洪慈庸應該代表親民黨選立委才對,沒有代表親民黨選立委,是宋楚瑜嚴重的一大敗筆!

查看 Facebook 上的貼文 · 編輯電郵通知設定 · 回覆此電子郵件發表回應。

FaceBook評論