[转贴]“中国当代焦裕碌”存款17亿 情妇9名 家属全移民

    他曾是中共优秀党员、四川省风云人物、上过焦点访谈,被党中央授予“中国当代焦裕碌”称号。曾两次得到委员长和温总接见。他却有17亿元人民币存款,19处房屋产,9名情妇,家属全部移民法国。而且县中学多名女学生曾被他强奸。他就是四川达县县委书记李春。
用人不当??
    李春于2005年任达县人民县长,2008年至今任达县县委书记。在任期间应用手中的权益,以其舅子熊xx等人的名义,大势揽取钱财,贪@污以及收行贿赂,总资产已达10亿元人民币.1、2006年李春指使成都五岳集团肖xx公司的名义,为其舅子熊xx低价购得达县财政局投资的宾馆,现名叫达县康年大酒店,四星级,位于达县财政局旁边,达县县委政府大楼对面间隔不到100米。那时中石化出价六千万元未卖,其实成交价1400万元。熊xx交了300万元保证金后,就该资产在达县信誉联社抵押担保贷款4000余万元,余款不交齐,就实行修筑未建完的五层楼和装修,开业后达县县委政府以及各大局等部门,都用公款实行消费至今,不到半年,就将余下的1100万元抵付完。该酒店成了李xx收行贿赂、卖官帽等的重要场所。2007年华厦康年大酒店开业后,就与其妻熊 xx假离婚,目的很明白,就是想逃脱上级纪委的查处,这为后来猖獗讨取财、物铺好了路。
2、四川达县县委书记李春低价获得土地150亩实行房产开发,现项目称号叫“南山美庐”,与开发商向XX协作开发。起初以达县宏源房地产名义获得共计 300亩土地,拍卖前四川达县县委书记李春叫其舅子熊xx与四川宏源房产公司董事长谈,买后必需分150亩,否则就不实行拍卖,或另布置公司来买。四川达县县委书记李春应用职权,加大容积,偷逃政府增容收益金达3000余万元。由于本人不带头补交政府收益金,形成达县城区开发项目超容应收入的收益金达5亿元不能收归国库的宏大损失。
3、非法占有政府土地,用熊家的达县利通出租公司经理段XX名义,划得土地100余亩。
4、用挂靠他人的名义,为亲朋好友承揽建立工程,达县职高项目的土石方,达县人民医院综合大楼,达县工业园区的拆迁安顿房等,其中一建筑老板就给熊送了一台路虎越野,价值近200万元。
5、卖官帽:以其舅子熊xx和老婆熊xx收取现金及高档礼品等,这些买卖都是在华厦康年大酒店实行.好局少了100万元不谈。
6、达县的建立项目,不论是房产开发还是其它项目,在实行计划审核时,项目在上达县政府规划委员会之前,建立局局长必需提早给四川达县县委书记李春汇报,李收了钱的项目就上,没有收的,就找缘由,继续修正,等到下一次,直到收了钱为止。没有一个开发商没有遭受四川达县县委书记李春讨取。不按程序低价出卖达县职高校产,形成国有资产大量流失达3000余万元。

FaceBook評論