中華民國萬歲!

Cartesian  Quo
Cartesian Quo2015年1月9日 17:53
中華民國萬歲!

各位曉不曉得,為日本人景仰的寧死不屈的「支那空軍勇士」閰海文,在成仁取義前,最後一句話是哪一句嗎?

就是這句 ,"中華民國萬歲!"
(閻海文 寧死不屈的「支那空軍勇士」https://www.facebook.com/ROC.Viva/photos/a.450313379667.228036.131881769667/10151801569644668/)

社群裡經常有不少五毛與紅統,為了混淆我們對中華民國的認同,故意說講這句話是表示封建意識形態,用以彰顯他們的進步,殊不知,即使是法國人﹑英國人﹐他們經過二戰的洗禮,也經常說 "Vive la France !", "Long Live the Queen."。所以我們絕不要被五毛牽著走,跟著反對這句話。

衛國戰爭時期,"中華民國萬歲!" 是中國軍人最時髳的一句話,就連毛大魔賊也說過這句話。所以我們支持中華民國,就要大聲地說出來,以表達對國家的支持與熱愛。
www.tudou.com/programs/view/O33m1VgZRZw

FaceBook評論