[八方瘋語穢中州 全民亂講礙呆完] 標題:自己把自己變成相反的人

武興華
武興華 2015年1月26日 21:46
標題:自己把自己變成相反的人

偕妻逛動物園 柯當「可愛動物」
自由時報自由時報 – 2015年1月26日 上午8:44

〔自由時報記者蕭婷方/台北報導〕台北市長柯文哲昨與妻子陳佩琪攜手參觀台北市立動物園,沿途不少民眾尖叫、拍照,甚至還有幼兒坐在父親肩膀上,也指著柯說︰「是柯P!」民眾熱情歡迎,讓他直呼︰「我今天是可愛動物!」

園方為呼應柯選前自比為雄獅、還是獅子座,特意安排夫妻倆參觀獅子區,但因昨日輪到母獅「當值」,柯無緣見到雄獅,期間柯還一時忍不住拍了玻璃幾下。被媒體問及看獅子的感想,柯抓頭笑說︰「差不多啦!反正Discovery、動物星球頻道也常常在看。」

柯文哲一路參觀動物園,不時發問,看到雲豹時,柯文哲問園長金仕謙:「這隻死了台灣就沒有了嗎?」金說:「大概全亞洲就都沒有了!」而媒體提到為何沒有參訪貓熊,柯則笑答,他的人氣和「圓仔」一樣高,兩個高人氣碰在一起會造成混亂,語畢自己也乾笑了兩聲,逗得眾人哈哈大笑。

夫妻倆看起來心情非常好,還低調曬恩愛,當陳佩琪沒跟上柯的腳步時,柯還轉頭尋嬌妻。當媒體問及兩人婚後是否來過動物園?陳靦腆笑道,夫妻兩人結婚後從來沒有一起來過動物園,都是自己帶小孩來,但兩人還是有一起坐過貓纜,指兩人在柯當選前也經常到處走走,只是外界沒有關注;而柯則補充說,因為寒假到來,要呼籲市民來動物園玩。

柯一行人離開動物園前,金仕謙也特別請飼養員帶著不到五個月大的穿山甲寶寶芎梧現身,並仔細解說芎梧是全世界第一隻以人工哺育的穿山甲,體重僅有一公斤;夫妻倆觸摸了芎梧的鱗片,柯還驚呼︰「這不是玩具,這是真的!」

評論:

神經病!貓熊是大陸來的就不去看,就是這種莫名的厭惡大陸神經病,結果反而變成把大陸出賣給北京政權,將自己的中華民國縮水成「台灣國」,變成向北京政權出賣大陸的「匪諜」了;所以拒看貓熊的人,都會變成「匪諜」!

查看 Facebook 上的貼文 · 編輯電郵通知設定 · 回覆此電子郵件發表回應。

FaceBook評論