微博精粹:不共戴天的友谊 流氓怕孤单 组图

冰哥微评:即使是俄罗斯一再的把中国当猴耍,朝鲜也对中国不正眼看一下,而中国却低眉顺眼的逢迎这些二逼国家,其根本原因就是流氓怕孤单。老子还叹曰:请珍惜中国和俄罗斯之间自古以来不共戴天的友谊。


读解人生:不适合的鞋子,就不要硬塞了,磨的是自己的脚;打电话对方不接,就不要一次又一次重播了,珍惜你的人会第一时间打来;搬走的餐厅,就不要大老远过去吃了,你的时间不能一直花在追随的路上。所有人和事,自己问心无愧就好,不是你的也别强求,反正离去的,都是风景,留下的,才是人生。
wentommy:为了抵御境外敌对势力对中国人民群众的渗透,祖国的科技工作者们把推特等非法网站给墙了。为了向生活在水深火热中的西方无辜群众提供社会主义正能量,新华社冒着敌人的炮火注册了推特,并在第五纵队的暗中协助下,成功通过了认证,成为推特大V。

冰哥微评:即使是俄罗斯一再的把中国当猴耍,朝鲜也对中国不正眼看一下,而中国却低眉顺眼的逢迎这些二逼国家,其根本原因就是流氓怕孤单。老子还叹曰:请珍惜中国和俄罗斯之间自古以来不共戴天的友谊。

周斌:大饥荒不是它们的错,人民吃顿饱饭是它们的功;发动文革不是它们的错,结束文革是它们的功;制造冤案不是它们的错,拨乱反正是它们的功;闭关锁国不是它们的错,改革开放是它们的功;贪官遍地不是它们的错,查处腐败是它们的功……,它们从来没有错,它们就是为立功而生的。(湖南省鹤山村秦正宇,露出她后背的痣和肿瘤,当地居民很多死于癌症。REUTERS/Jason Lee)

米添醋:一爱国青年在海边捡到一盏神灯,擦了擦,出来一个灯神说:好吧!我可以帮你实现一个愿望。爱国青年想了想说:我最大的愿望是,看到祖国繁荣昌盛,官场清廉……灯神说:这个太简单了。说话间金光一闪,时间跳到19:00的同时,神灯变成了一台电视机。
掌中深圳:【[话筒]2014年度十大网络用语出炉!】:1、我也是醉了;2、有钱就是任性;3、蛮拼的;4、挖掘机技术哪家强;5、保证不打死你;6、萌萌哒7、时间都去哪了;8、我读书少,你别骗我;9、画面太美我不敢看;10、且行且珍惜。
lgn21st:有了小孩子以后,就开始免不了要跟街道,居委会,派出所,计生委,卫生防疫站等机构打交道,才意识到这个社会养了这么多闲人一天到晚没干什么事情,专门给老百姓找麻烦,真麻烦,烦。

FaceBook評論