[中華民國民主社] 中国保守党主席李復華發來賀電!

Cartesian  Quo
Cartesian Quo 2014年12月26日 17:18
中国保守党主席李復華發來賀電!

我谨代表中国保守党,祝贺中华民国三民主义青年团通过民主公开的程序产生了新的团长,祝中华民国国运昌隆,中华民族民主富强~!

希望新的团长尽快提出公正民主的新一届中央委员产生程序。尽快组织产生新的团中央。

https://www.facebook.com/groups/942006082494109/?notif_t=group_r2j_approved
中国保守党 Conservative Party of China
  • 不积跬步无以至千里。 人类社会的璀璨文明,是一个个小小进步所推动而成的。 最后却一再被"伟大的革命"所摧毁。 版规: 1 发帖需要附加本人评语或观点,严禁单纯转发。 2 严禁广告、诈骗贴。 3 在不...

查看 Facebook 上的貼文 · 編輯電郵通知設定 · 回覆此電子郵件發表回應。

FaceBook評論