中華民國101年中興會年曆咭設計徵稿活動 - 論壇公告 - 大中華民國復興會(中興會)官方論壇 - Powered by Discuz!

中華民國101年中興會年曆咭設計徵稿活動 - 論壇公告 - 大中華民國復興會(中興會)官方論壇 - Powered by Discuz!

中 華民國101年中興會年曆咭設計徵稿活動

9 m4 }8 o1 u5 F3 t8 \- `, K


' k) B- k( F# c4 @5 ^9 i# F1 j

光陰似箭, 日月如梭。

剛剛歡慶了中華民國的百年國慶,我們又將擁抱嶄新的民國101年 了。在即將辭舊迎新之際,大中華民國復興會特推出【中華民國101年年曆咭設計徵稿】活動。

一、活動目的

以此燃燒愛 國熱情,激發護國鬥志,增強復國信心,並為中興會徵集精美的。

二、徵稿對象

凡中興會會 員(含正式及網路會員)並有設計專長或愛好者均可投稿。

三、投稿要 求

將個人作品(圖檔格式)、中興會網 路名稱及聯絡電郵等相關資訊,寄至會長信箱。參加作品需注明參與活動名稱,即(大中華民國101年年曆咭徵稿)及設計理念簡介。

四、投稿方式:將稿件及相關資料寄至會長信箱(groca.chairman@gmail.com)

五、截稿日期:1001210日。

六、評審及 公佈: 由黃埔竟功、OK兄、亦藍、Mark兄及g5789k兄評審,最佳作品將於1001215日 公佈。

七、獎品:最佳作品參加者將獲得該作品的年曆咭十份,以為鼓勵。

7 w( Z0 k5 x% Q! K


. u4 B% N1 a$ W" J

大中華民國 復興會

中華民國1001119

8 c' \# d9 S# F' g

P.S.附圖為大山兄設計的中興會100年年曆咭

name card cs3  ver4.jpg

FaceBook評論