總統府靈異?年改會議合照 鍾孔炤肩上竟多了隻手

總統府靈異?年改會議合照 鍾孔炤肩上竟多了隻手
2017/01/23 13:36:00

記者周楷、黃大風/台北報導
一張照片讓立委們看了毛骨悚然!昨(22)日年金改革國是會議出席的綠營代表合影留念,沒想到鍾孔炤的肩上出現一隻手,如果說是旁邊立委的手,距離似乎不太可能,除非他的手「長度」異於常人,合照立委看了直說毛毛的。
▲鍾孔炤肩上出現一隻手。
年金改革國是會議立委大大找空檔拍合照,每個人都笑得好開心,只不過你有發現哪裡怪怪的嗎?
民眾:「有一點奇怪,最旁邊那個男生有機會搭到他的話,可是一般人的手沒有那麼長。」
民眾:「這隻手不知道是誰的,這兩個人的距離,他的手也沒那麼長。」
民眾看到照片都直呼超級不合理!孔炤肩膀上這隻手看似旁邊鄭寶清搭上去的,但兩人中間還隔了個李麗芬距離超遠,怎麼看都覺得怪怪的,還是手真的有這麼長嗎?
▲鄭寶清實際測試,發現他的手臂沒有那麼的長。
鄭寶清:「可能是角度的關係也有可能,是我手放上去,可以確定的是,鍾孔炤跟李麗芬委員真的非常非常苗條。」
雖然鄭寶清解釋那雙手可能就是自己的,鄭寶清:「這樣搭不到。」但實際測試不管位置是平行站還是斜著站,鄭寶清的手就是無法勾到記者,難不成總統府有超自然現象?
▲鍾孔炤自嘲地表示,自己人緣好也受好兄弟歡迎。
鍾孔炤:「如果大家覺得那是靈異兄弟的話,他們願意跟我勾肩搭背,表示說他們也把我當兄弟看。」
真有好兄弟嗎?被搭肩的當事人也只能自我解嘲,畢竟鍾孔炤肩上多出來那隻手,真的超乎常理解釋範圍! (整:實習編輯廖俐惠)

FaceBook評論