台北松山火车站爆炸 台警方锁定40岁男嫌犯

陈涉世佳 于 2016-7-8 4:33:41 发布在 凯迪社区 > 猫眼看人
    原标题:台北松山火车站爆炸 台警方锁定40岁左右男嫌犯

    中国台湾网7月8日讯 据台湾媒体报道,7日晚10时左右,台北松山火车站第二月台一辆台北开往基隆的列车第6节车厢发生爆炸起火。现场乘客惊叫声不断。爆炸造成21名乘客轻重炸伤,目前台当局“警政署长”陈国恩证实,是有一个长20公分长型爆炸物爆炸。最新又传出有目击者称,曾看到一名男子拿着长条状疑似爆炸物,目前台警方不排除是有计划性放置爆裂物,已锁定一名年约40岁男子调查中。

    据台湾《中时电子报》报道,爆炸的现场车厢内满目疮痍,布满灭火器白色粉末,乘客背包散落车厢地板,21人受到烧烫伤,乘客头发也都起火,均送至车站一楼检伤,目前火势已经扑灭。有18人分别送往忠孝、北医、三总等医院救治。

    目前松山火车站已封闭。据台媒得到的消息,陈国恩表示,长形爆炸物被可能是藏在行李箱中。有目击者指出,看到男子手持长条状的物品放入车厢后,人就离开了。(中国台湾网 芜同)

FaceBook評論