赤壁袁小华、袁兵案今日开庭 前往围观公民被失踪 (图)

    
   
    博讯记者获悉,2016年4月19日上午8点半,赤壁五君子之袁小华、袁兵案将开庭。而前往赤壁围观的公民纷纷被失踪,目前不能获得任何有关开庭情况的任何消息。
   
    有维权人士发出紧急关注:“赤壁之战,前面已经有爱嘉张益琼、聂光、王家伟被控制,今天的谭爱军、孙涛、龚新华、朱承志、刘本琦、孙德胜、贾榀、黄雨章、胡建明。孙涛电话无人接听,其他人目前无消息,请大家大家赶紧联系看看。”
   
    此外,还有湖南公民胡剑鸣与其他几位公民朋友,于昨晚十一点出发前往赤壁声援,现胡剑鸣手机可以拨通但出现无人接听状态。
   
    在开庭前夕,湖北公民张爱嘉、广东公民王家伟、聂光前往赤壁围观,到达赤壁后三人分别在4月17日晚上和18日早上被抓后失踪。
   
    4月17日,张爱嘉被抓时,维权人士沈艳秋发出信息说:“23点50分接剑雄姐姐电话,张姓女子爱嘉刚到赤壁她家,即被当地有司抓走!请关注!”
   
    4月18日早上,有国保打聂光电话,随后聂光和王家伟失去联系,两人的手机都关机。下午两点左右,维权人士孙涛前往他们入住的京都宾馆打听情况,确认二人被人带走。孙涛说:“#关注赤壁#继昨晚网友爱嘉被赤壁有司带走后,今天中午王家伟、聂光两人也失去联系。刚才我找到他们入住的旅馆打听情况,确定他们二人是被人带走的!”
   
    胡剑鸣手机号码13875468792
   
    赤壁袁小华、袁兵案今日开庭 前往围观公民被失踪
[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

FaceBook評論