环球又在造谣了,有关部门抓不抓?

环球又在造谣了,有关部门抓不抓?
9784 次点击
93 个回复
vlan1 于 2016-1-21 8:29:31 发布在 凯迪社区 > 猫眼看人
    地球人都知道,因为某些缘故,大陆居民都是上不了脸谱的,据说这样可以防止心神不宁,环球屎报说什么大陆网民刷爆脸谱啥啥的,这显然是造谣,有关部门抓不抓?

   

    大陆网民将蔡英文脸谱灌爆

    2016-01-21 环球时报

    [环球时报综合报道]据台湾“中央社”报道,周子瑜事件后,两岸网民在脸谱上掀起“FB表情包大战”。大陆百度人气贴吧“帝吧”20日传出一则“帝吧fb出征,寸草不生”的消息,称晚间7时要翻墙进攻台湾特定媒体的脸谱粉丝团。

    报道称,这一波大陆网友进攻脸谱,涌入三立新闻、《自由时报》《苹果日报》等台湾媒体粉丝团,连香港艺人何韵诗、蔡英文的脸谱也被灌爆。蔡英文晚间一则“国会议长中立化”的脸谱贴文,在3小时内涌入2万多则贴文,多是简体字的反“台独”言论。

    对于蔡英文脸谱此次遭刷屏,民进党仅简短响应“欢迎光临民主自由的台湾”,并表示,“不会删文”。

    报道称,蔡英文的脸谱不是第一次被大陆网友刷屏,去年11月间,她的脸谱粉丝专页也是突遭数万则大陆网民留言灌爆,以辱骂图文刷屏,台湾网友随后加入战场“反制”。

FaceBook評論