[原创]网曝河南:公安局长披露警方办案黑幕!!!

粽子飘香 于 2014-8-19 11:22:59 发布在 凯迪社区 > 猫眼看人






原阳县发改委主任,涉案主犯李贺民(人大主任李春民弟弟)
    受害人以养鱼为生没有耕地,因不知道养鱼要向李贺民交3万元保护费,2010年5月李贺民、郭月征(公安副局长王广伟的妹夫)带领齐街乡团伙成员,抢劫强霸受害人在太平镇乡合法承包饲养一年半的196亩鱼塘据为己有。并威胁不走就弄死你,敢告灭你全家!

    霸占鱼塘后他还不罢休威胁称“抢你鱼塘的人都是我派去的,只要你给我交3万元钱,我就把所有抢你鱼塘的人全部撤走。你报警其实你不知道我和太平镇乡派出所关系一直都不错!”(有通话录音)。

    多次报警求救(有通话录音),原阳县公安局太平镇派出所长卢世杰、指导员李要先不出警就以“经济纠纷”为由撒手不管!依据更荒唐称“李景民、葛庭成给李贺民出具今收到李贺民投入罗李林区水面开发资金3万元整。借款白条”。这与受害人和承包鱼塘有什么关联!警方纯粹是放屁.....

    更嚣张都是李贺民怕罪行败露派人追杀受害人一家灭口,我一家在外逃命已四年了,儿子1987年生、女儿1988年生至今无法成家,生存权、儿女婚姻权被剥夺。

    2011年11月26日暗拍视频爆出惊人内幕“所谓借款白条是李贺民自己捏造的,其实我们从来就不认识李贺民和所有案犯,从来不欠他们钱!是原阳县纪委威胁逼我们撒谎的,让我们替李贺民等人背黑锅顶包!不然纪委就收回你(张本峰)所交的91000元鱼塘承包费!”李景民、葛庭成

    2012年5月太平镇派出所指导员李要先与案犯郭月征(公安副局长王广伟的妹夫),另涉同一案件被捕入狱。真相大白,原来是警匪一家内外勾结合伙抢劫敛财!

    在铁证面前,公安局长道出实情李贺民为什么敢在原阳县肆无忌惮,他哥李春民是人大主任,他手下有一帮人!我不敢抓捕他!


FaceBook評論