[中華民國民主社] 近況更新

  Cartesian Quo 、 Guanping Li 和其他 2 個人都在「 中華民國民主社 」社團貼文。       Cartesian Quo 10月6日 19:39   晏怡 給好朋友的一封信,謝謝我們曾經的友誼。 我只能說,我很驚訝我們幾乎是擁有完全相同的觀念,在政治跟宗教上頭。 所以我並不試著去改變你的想法,或是強迫你跟我有同樣的方向,我選擇停止討論這件事。 每個人...       讚     留言    
   
 
   Facebook
 
   
   
 
Cartesian QuoGuanping Li 和其他 2 個人都在「中華民國民主社」社團貼文。
 
   
Cartesian Quo
10月6日 19:39
 
給好朋友的一封信,謝謝我們曾經的友誼。

我只能說,我很驚訝我們幾乎是擁有完全相同的觀念,在政治跟宗教上頭。 所以我並不試著去改變你的想法,或是強迫你跟我有同樣的方向,我選擇停止討論這件事。

每個人...
 
   
   留言
 
 
   
   
 
到 Facebook 上查看
   
編輯電子郵件設定
 
   
   
回覆這封電子郵件來回應這則貼文。
 
   
   
 
這則訊息送到 hpdashan@gmail.com 。 如果你日後不想收到來自 Facebook 的這些電子郵件,請取消訂閱
Facebook, Inc., Attention: Department 415, PO Box 10005, Palo Alto, CA 94303
   
 

FaceBook評論