[中華民國民主社] 台灣合唱團在德國街頭巧遇《國歌》,最後一起表演。

  Cartesian Quo 、 Aniluoly Li 和其他 3 個人都在「 中華民國民主社 」社團貼文。       Cartesian Quo 9月7日 15:45   台灣合唱團在德國街頭巧遇《國歌》,最後一起表演。 (翻攝自台灣原聲教育協會臉書) 看完你一定會感動!由南投玉山山麓各部落原住民孩童組成的「台灣原聲童聲合唱團」(Vox Nativa Taiwan),近日受邀到波蘭、德國、奧地利等地進行歐洲巡演。日前德列斯登聖母教堂廣場前,意外聽到德國街頭藝人竟在演奏中華民國國歌,於是雙方決定「合作」表演,1分多鐘的唱國歌影片,吸引當地圍觀民眾鼓掌,許多網友看了更是超感動。 影片中,幾名外國街頭藝人一邊伴奏,來自台灣的小朋友手拿著青天白日滿地紅的國旗,高唱國歌。台灣原聲教育協會在臉書分享這段過程影片及照片,沒想到卻引發熱烈的迴響,網友們感動分享「這是我聽過最好聽的一次國歌!」、「眼淚都不自覺的流了下來!真的是太感動了!」、「連外國人都知道中華民國的國歌...太強了」、「身為台灣人的驕傲」。 據台灣原聲教育協會官網資料寫道,大多數合唱團團員家境困難,但他們認真學習、用心唱歌,歌聲清澈、純淨又和諧,宛如天籟。希望透過有國際水準的合唱表演,讓世界聽見玉山唱歌。 德列斯登聖母教堂廣場快閃--國歌篇 既然大家都反映要看影片... // 竟然連德國的街頭藝人都會演奏我們的國歌!       讚     留言    
   
 
   Facebook
 
   
   
 
Cartesian QuoAniluoly Li 和其他 3 個人都在「中華民國民主社」社團貼文。
 
   
Cartesian Quo
9月7日 15:45
 
台灣合唱團在德國街頭巧遇《國歌》,最後一起表演。
(翻攝自台灣原聲教育協會臉書)

看完你一定會感動!由南投玉山山麓各部落原住民孩童組成的「台灣原聲童聲合唱團」(Vox Nativa Taiwan),近日受邀到波蘭、德國、奧地利等地進行歐洲巡演。日前德列斯登聖母教堂廣場前,意外聽到德國街頭藝人竟在演奏中華民國國歌,於是雙方決定「合作」表演,1分多鐘的唱國歌影片,吸引當地圍觀民眾鼓掌,許多網友看了更是超感動。

影片中,幾名外國街頭藝人一邊伴奏,來自台灣的小朋友手拿著青天白日滿地紅的國旗,高唱國歌。台灣原聲教育協會在臉書分享這段過程影片及照片,沒想到卻引發熱烈的迴響,網友們感動分享「這是我聽過最好聽的一次國歌!」、「眼淚都不自覺的流了下來!真的是太感動了!」、「連外國人都知道中華民國的國歌...太強了」、「身為台灣人的驕傲」。

據台灣原聲教育協會官網資料寫道,大多數合唱團團員家境困難,但他們認真學習、用心唱歌,歌聲清澈、純淨又和諧,宛如天籟。希望透過有國際水準的合唱表演,讓世界聽見玉山唱歌。
德列斯登聖母教堂廣場快閃--國歌篇
既然大家都反映要看影片... // 竟然連德國的街頭藝人都會演奏我們的國歌!
 
   
   留言
 
 
   
   
 
到 Facebook 上查看
   
編輯電子郵件設定
 
   
   
回覆這封電子郵件來回應這則貼文。
 
   
   
 
這則訊息送到 hpdashan@gmail.com 。 如果你日後不想收到來自 Facebook 的這些電子郵件,請取消訂閱
Facebook, Inc., Attention: Department 415, PO Box 10005, Palo Alto, CA 94303
   
 

FaceBook評論