大老虎郭伯雄生活作风疑极度腐化 包养二奶十多名


media大老虎郭伯雄生活作风疑极度腐化网络照片DR
解放军大老虎贪官郭伯雄的调查早在5月25日就下达到省部军一级党委,但至今并没有公开结案。香港媒体揭露郭伯雄3次婚外情被记大过仍升官,并长期包养十几名二奶。
据太阳报今天报导说,中纪委及中央军纪委疑似较早就通报前中央军委副主席郭伯雄的十大问题,包括他的淫乱问题。消息揭露郭伯雄曾先后三次被举报搞婚外情,长期包养十几名二奶,当局更在郭伯雄的住所搜出五百多张淫秽光碟。
报导引述香港杂志近日披露,郭伯雄案已在5月25日就下达到省部军一级党委,当局共通报郭伯雄的十大问题。
据报导揭露,郭伯雄曾于2001年、2008年及2012年,3次被举报搞婚外情,郭伯雄更曾因此被当局记大过处分。
消息还说,反腐当局早前还从郭伯雄在北京、西安、济南、珠海等地住所中,共搜出五百多张色情光碟、一百二十多本色情杂志,还有九本以假名登记的护照。
中纪委针对涉郭伯雄案的调查继续延扩。昨日新传出成都军区司令部情报部部长李栋方因涉郭伯雄案而被捕。消息指李将以贪污、挪用公款入罪,预料会被判十五年监禁。

FaceBook評論