[中華民國民主社] [沙畫賞鑒]

        Cartesian Quo 7月5日 8:22   [沙畫賞鑒] 一九四五全球反法西斯勝利七十週年祭 https://www.youtube.com/watch?v=wHhfvehRSDc 戰爭摧毀一切幸福,為了和平、為了捍衛自由、為了反抗暴政,擁有偉大靈魂的人一一奔赴戰場。親情、愛情,在漫漫歲月中與容顏一同化作了永恆的等待。 英雄榮耀如同豐碑一樣永恆! 祖先的英勇精神永遠都在人類的血管中奔騰! 反法西斯不僅僅是在上世紀的歐洲!也在亞洲、也在全人類所有有壓迫的地方! 法西斯從來不會說自己是法西斯! 邪惡總是以和平自由之名行壓迫獨裁之事! 對中華民族最大的傷害並不是肉體消滅,而是摧毀她的文化價值體系! 這事兒日本人沒做到,但蘇維埃尾巴黨做到了! 因為牠假借打倒資本主義的名義打倒了一切! 只有真正讓人們免於恐懼和擁有說真話的自由,這場戰爭才算是真正勝利! ★ 震撼,嘆為觀止!據說有人為了看這個視頻,一直找了7年。★       讚     留言     分享    
   
 
   中華民國民主社
 
   
   
 
 
   
Cartesian Quo
7月5日 8:22
 
[沙畫賞鑒]
一九四五全球反法西斯勝利七十週年祭
https://www.youtube.com/watch?v=wHhfvehRSDc

戰爭摧毀一切幸福,為了和平、為了捍衛自由、為了反抗暴政,擁有偉大靈魂的人一一奔赴戰場。親情、愛情,在漫漫歲月中與容顏一同化作了永恆的等待。

英雄榮耀如同豐碑一樣永恆!
祖先的英勇精神永遠都在人類的血管中奔騰!
反法西斯不僅僅是在上世紀的歐洲!也在亞洲、也在全人類所有有壓迫的地方!

法西斯從來不會說自己是法西斯!
邪惡總是以和平自由之名行壓迫獨裁之事!
對中華民族最大的傷害並不是肉體消滅,而是摧毀她的文化價值體系!
這事兒日本人沒做到,但蘇維埃尾巴黨做到了!
因為牠假借打倒資本主義的名義打倒了一切!
只有真正讓人們免於恐懼和擁有說真話的自由,這場戰爭才算是真正勝利!
★ 震撼,嘆為觀止!據說有人為了看這個視頻,一直找了7年。★
 
   
   留言
   分享
 
 
   
   
 
查看貼文
   
編輯電子郵件設定
 
   
   
回覆這封電子郵件來回應這則貼文。
 
   
   
 
這則訊息送到 hpdashan@gmail.com 。 如果你日後不想收到來自 Facebook 的這些電子郵件,請取消訂閱
Facebook, Inc., Attention: Department 415, PO Box 10005, Palo Alto, CA 94303
   
 

FaceBook評論