吳三桂栽贓康熙皇帝

武興華
武興華2014年11月23日 14:21
標題:吳三桂栽贓康熙皇帝

  對老農檢舉不理不睬,又將衛福部公文通風報信,明顯蓄意包庇黑心油的屏東縣,包庇北海黑心油的台南市,還有包庇擁有59座油槽黑心煉油廠的嘉義縣,這三個縣市都是「台灣國」執政的縣市,所以根本是「台灣國」在包庇頂新,頂新的「門神」當然也是「台灣國」的;老農五次向「台灣國」執政的屏東縣政府檢舉都沒結果,改向效忠中華民國的台中市政府檢舉,終將頂新黑心商人魏應充繩之以法!但事情爆出來以後,那些不要臉的「台灣國」政客竟好意思厚著臉皮硬說是中華民國中央政府當頂新的「門神」。
  中華民國中央政府錯在哪裡?錯在食品安檢人員太少了!祇有500個食安人員要管30多萬家食品廠商,還有更多小吃店、路邊攤販根本查不到;屏東縣、台南市、嘉義縣這三個「台灣國」執政的縣市就吃定中華民國中央政府人力不夠,無力管到他們,所以敢如此膽大妄為,這情形好像清初康熙皇帝面對吳三桂、尚可喜、耿精忠的三籓一樣,康熙皇帝也管不到這三個籓王封地內的事。馬政府最差勁的就是會向「台灣國」惡勢力低頭退讓,「不統、不獨、不武」,還「保證」不追求中國統一,這是馬政府最要命的向「台灣國」低頭!食品安檢已經人力嚴重不足了,還要再對「台灣國」執政的縣市姑息養奸,任他們像吳三桂等三籓一樣為所欲為,所以「台灣國」叛國賊現在才會這樣無法無天!
  頂新的「門神」是屏東縣政府、台南市政府、嘉義縣政府,不是中華民國中央政府,這也可以說頂新的「門神」是吳三桂,不是康熙皇帝,是三籓不是朝廷;是吳三桂在包庇黑心油,康熙皇帝祇是查不到黑心油,因為康熙皇帝根本管不到吳三桂,又如何查吳三桂包庇黑心油?結果包庇黑心油的吳三桂竟作賊喊捉賊的誣指查不到黑心油的康熙皇帝包庇黑心油!當年三籓之亂,吳三桂、尚可喜、耿精忠三個籓王也把江南居民諸多不滿怪罪康熙皇帝,但江南居民不受吳三桂等人的騙,他們還是清楚知道自己種種不滿是這三個籓王胡作非為,不是康熙皇帝對江南居民不好,所以江南居民並不支持三籓,都希望康熙皇帝解救江南,最後三籓皆為康熙皇帝所滅!
  現在頂新「門神」的屏東縣、台南市、嘉義縣這三個縣市正好也是「三籓」,屏東縣猶如吳三桂的封地;但今日的馬總統實在比不上當年的康熙皇帝,康熙皇帝敢冒著北京城被三籓攻陷之險,出兵討伐三籓,馬總統卻怕得罪「三籓」,而當年大陸江南居民好像也比今日台灣溪南(濁水溪之南)居民聰明;當年吳三桂怎麼捏造康熙皇帝罪狀,都騙不倒江南居民,江南居民都能明辨罪在吳三桂不在康熙皇帝;但今日台灣溪南居民,事實這麼明顯是他們自己的「籓王」包庇黑心油,他們還要說是「康熙皇帝」馬總統在當頂新的「門神」,今日台灣溪南居民真的比三百年前大陸江南居民笨嗎?也許今日台灣溪南居民是真的比三百年前大陸江南居民笨,可能是吃黑心油吃笨的,三百年前的吳三桂雖胡作非為,但並沒給當時大陸江南居民吃黑心油;不過另一個原因,還是因為馬總統沒有康熙皇帝堅決,怕得罪「三籓」,不敢向溪南居民把事實說清楚!
  當年康熙皇帝出兵討伐三籓,今日對「三籓」不必用兵,祇要司法檢調去調查「三籓」包庇黑心油罪行,將「三籓」繩之以法即可,一切依法行事,犯法的人就要依法處分,哪有怕得罪人不敢執法之理?屏東縣政府、台南市政府、嘉義縣政府這「三籓」包庇黑心油,犯法事實明確,中華民國司法機關應依法執法,徹底調查「三籓」包庇黑心油犯法罪行!
查看 Facebook 上的貼文 · 編輯電郵通知設定 · 回覆此電子郵件發表回應。

FaceBook評論