第一波中国茉莉花革命辅助运动公告(5月28日)(试运行)

第一波中国茉莉花革命辅助运动公告(5月28日)(试运行)暂时置顶
从2月20日,秘密树洞发起中国茉莉花革命以来,茉莉花信息在中华大地上广为传播。中国有识之士们纷纷站出来,为了中国人民的民主、自由、人权、利益而努力。人权是我们生而为人最基本的底线,人的基本权利都没有的话,在这个社会我们永远会被无限制的剥削、压榨、奴役。


但是,从茉莉花革命的运动过程可以看出,第一次提倡的方式已经被执政当局牢牢的控制住。这就需要我们在中国茉莉花革命上面不断的创新,采取更多的方式来展现民意,来表达我们的愤怒。

所以我们中国茉莉花革命2号发起者,呼吁大家在保证茉莉花革命原方式不变的前提下,采取其他的方式进行抗议和示威。由于是刚开始,一切也只是我们简单的提倡。在试运行阶段,如果效果不显著,自然就会取消这次辅助运动。



我们呼吁,请所有关心中国民主和人权的朋友(无论国内外),于每周六下午2点开始,参与中国茉莉花革命辅助运动。第一波定于5月28日下午2点到2点15分。请大家集体访问国务院办公厅的网站http://www.gov.cn/,并请不断的刷新你的页面。这么做的目的,不是要使其瘫痪,而是要展现中国人民的民意,表达我们的愤怒,进行第一次网上的游行与示威。防民之口甚于防川,民意是防不住的。随后的活动,我们将视效果,考虑进行电话示威,邮件示威,涂鸦示威……让执政当局知道,中国是中国人民的,不是执政党一家的。


中国茉莉花革命2号发起者首先发起,转载请注明出处。http://molihuageming.blogspot.com/

FaceBook評論